miércoles, 15 de diciembre de 2010

BUEN ACTUACIÓN DE RUNNING TEAM EN EL CROSS DE GUARDAMAR

El pasado día 6 de diciembre, y coincidiendo con la festividad del día de la Constitución, se celebró el tradicional CROSS URBANO DE GUARDAMAR DEL SEGURA.

Hasta allí se desplazaron dos atletas de CLUB ATLETISMO RUNNING TEAM, FERNANDO LÓPEZ GOMARIZ y JOSE RAMÓN LAO MALAGÓN.

Con una participación de más de 800 atletas, los dos representantes de RUNNING TEAM tuvieron una actuación bastante destacada, y más, viendo el nivel de participación que presentaba la prueba. Dicho nivel hizo que la carrera saliera rapidísima desde el pistoletazo de salida, disgregándose rápidamente en varios grupos.

Fernando y Jose Ramón, aguantaron con los primeros clasificados dos primeros tercios de carrera. Fue por el km. 6, donde Fernando decidió probarse y tiró con fuerza hacia la cabeza de carrera, llegando a meta el 18º de la general, con 23'17". Ese tiempo hizo que alcazanse un gran resultado en su categoría, acabando 2º y subiendo al podium de VETERANOS.

Jose Ramón, que arrastraba problemas físicos durante toda la semana, aguantó estoicamente la posición, acabando, acabando en el puesto 26º con una marca de 23'49".