miércoles, 29 de diciembre de 2010

JUAN JOSE MARTÍNEZ, 2º EN VETERANOS EN MONOVAR

Dentro de las cada vez más tradicionales San Silvestres, que cada vez abundan más por la provincia de Alicante, ésta vez uno de los atletas del CLUB RUNNING TEAM se desplazó hasta la población de Monovar, para disputar una San Silvestre de las más clasicas de la provincia, junto con Alcoy y con la de Crevillente, la San Silvestre Monovera.

Con una mañana muy fría en Monovar y con un extraordinario nivel competitivo, la carrera salió muy rápida, prueba de ello es que el vencedor logró acabar con un promedio por debajo de 3 el minuto. Juan José hizo una gran defensa de su posición de carrera, y terminó dentro del Top Ten de la general y 2º en la categoría de Veteranos.

Prueba del gran rendimiento de nuestro atleta es el tiempo marcado en línea de meta, 17'22", a una media de nada más y nada menos que !!!3'09"!!! el kilómetro.

Esperemos verle igual de bien y en igual forma física en su próxima cita, la nova San Silvestre de Benidorm.