domingo, 6 de febrero de 2011

CROSS NOCTURNO DE SAX

Bajo un ambientazo espectacular y un frío atroz, más de 1500 participantes se atrevieron a desafiar los 7600 metros aproximadamente de los cuales constaba el circuito del CROSS NOCTURNO DE SAX.

Por parte de RUNNING TEAM estuvieron JOSE RAMÓN LAO MALAGÓN y VICENTE LÓPEZ IZQUIERDO, que volvieron a poner en liza la gran forma por la que están atravesando.

Nada más darse el pistoletazo de salida se formó un grupo de 3 corredores que estuvieron al acecho del que a la postre fue el vencedor de la prueba, Andrés Micó. En ese terceto estaba Jose Ramón, que luchó hasta el final por acabar entre los tres primeros, pero que, al final, se tuvo que conformar con una excelente 4ª Posición.

Vicente López Izquierdo, que iba en el grupo perseguidor, se comportó como un jabato y aguantó dentro del grupo para acabar en una magnífica 8ª posición, y con unas sensaciones geniales.

Gran actuación de ambos, que terminaron en el TOP TEN de la clasificación y que dejaron en un elevado escalafón al club.