lunes, 5 de diciembre de 2011

FERNANDO LÓPEZ GOMARIZ DOMINA LA CATEGORÍA DE VETERANOS EN TORREVIEJA

El pasado domingo día 27 de noviembre, en la localidad alicantina de Torrevieja, tuvo lugar una nueva edición del CROSS FIESTAS PATRONALES DE TORREVIEJA, carrera prevista sobre una distancia de 5.000 mts aproximadamente. donde el corredor del CAB PUERTO-RUNNNG TEAM ALICANTE, FERNANDO LÓPEZ GOMÁRIZ consiguió una excelente victoria en la categoría de VETERANOS-A, aventajado a sus más inmediatos rivales e 10 y 20 segundos respectivamente.

Fernando realizó una carrera prácticamente a bloque desde el pistoletazo de salida, no dejándose intimidar por el fuerte ritmo impuesto por el vencedor. Fernando terminó la prueba a una excepcional media de 3'18" / kilómetro, realizando un tiempo de 18'51" y terminando en 5ª posición en la clasificación general.